One More Street
語言:繁體中文

App 的隱私說明

最後更新:2026年10月8日

本頁說明的是 iPhone 和 Android 上的 One More Street App:它保存什麼、為什麼保存,以及哪些其他公司會拿到其中一部分。網站有它自己的隱私權政策。 本網站的隱私說明

簡單來說

我們是誰

One More Street 由 OtterVolt Labs 製作。關於你的資料的問題,請寫信到: hello@onemorestreet.com

App 什麼時候使用你的位置

只在記錄時記錄你的路線:從你點「開始」到你點「結束」。如果你忘了點結束,App 會問你是否還在外面,過一段時間後會自動結束。打開地圖(世界、集章冊、某個區域)時,App 會短暫確認你的位置,並隨請求一起傳送,用來顯示你周圍的區域和地點。我們只用它來給出這次回答,不會保存。其他時候,App 不會追蹤你。如果你允許使用動作資料,App 會用它在你停下時發現並提醒你休息,並在行程中計算步數。步數會和行程一起保存,作為這段路確實是走出來的參考。

我們保存什麼

在你的手機上

行程會先保存在手機上,有網路時再上傳。你的行程保存在 App 自己的儲存空間裡,不會複製到 iCloud 或 Google 備份中。你登出或刪除帳號時,App 會立刻從手機上刪除它們。

我們用它做什麼

我們統計你的行程、填滿你的地圖,並告訴你還有哪裡沒去過。我們替你保管好你的世界,所以登入後,換了新手機它也會回來。當機報告幫助我們修正 App,使用資料讓我們知道大家用哪些部分。我們絕不出售你的資料,絕不用它投放廣告,也絕不用它跨其他公司的 App 或網站追蹤你。

誰能看到

在 App 裡,你決定誰能看到你的世界:好友(預設)或僅自己。好友始終能看到你的名字、照片、等級和公里數。選「好友」時,他們還可以和你比較地圖(能看到你走過的街道),並在「本週」裡看到你的發現。如果你設定了家的範圍,它對好友和你分享的任何內容都是隱藏的。分享卡片在你的手機上產生,只會送到你傳送的地方。公開頁面(世界連結)之後推出:在你打開之前一直關閉,地圖也是模糊的。

你的頭像只有你、你的好友和你邀請成為好友的人看得到,從不出現在公開頁面上。你可以檢舉別人的頭像或名字,也可以封鎖對方;我們會在 24 小時內查看每一個檢舉。

為我們工作的其他公司

這些公司協助我們營運 App。每家公司只拿到這裡寫的內容。

保存多久

你可以做什麼

本頁更新時

頁面頂端的日期總是寫著本頁最後更新的時間。