One More Street
语言:简体中文

App 的隐私说明

最后更新:2026年10月8日

本页说明的是 iPhone 和 Android 上的 One More Street App:它保存什么、为什么保存,以及哪些其他公司会拿到其中一部分。网站有它自己的隐私政策。 本网站的隐私说明

简单来说

我们是谁

One More Street 由 OtterVolt Labs 制作。关于你的数据的问题,请写信到: hello@onemorestreet.com

App 什么时候使用你的位置

只在记录时记录你的路线:从你点“开始”到你点“结束”。如果你忘了点结束,App 会问你是否还在外面,过一段时间后会自动结束。打开地图(世界、集章册、某个区域)时,App 会短暂确认你的位置,并随请求一起发送,用来显示你周围的区域和地点。我们只用它来给出这次回答,不会保存。其他时候,App 不会跟踪你。如果你允许使用运动数据,App 会用它在你停下时发现并提醒你休息,并在行程中计算步数。步数会和行程一起保存,作为这段路确实是走出来的参考。

我们保存什么

在你的手机上

行程会先保存在手机上,有网络时再上传。你的行程保存在 App 自己的存储空间里,不会复制到 iCloud 或 Google 备份中。你退出登录或删除账号时,App 会立刻从手机上删除它们。

我们用它做什么

我们统计你的行程、填满你的地图,并告诉你还有哪里没去过。我们替你保管好你的世界,所以登录后,换了新手机它也会回来。崩溃报告帮助我们修复 App,使用数据让我们知道大家用哪些部分。我们绝不出售你的数据,绝不用它投放广告,也绝不用它跨其他公司的 App 或网站跟踪你。

谁能看到

在 App 里,你决定谁能看到你的世界:好友(默认)或仅自己。好友始终能看到你的名字、照片、等级和公里数。选“好友”时,他们还可以和你比较地图(能看到你走过的街道),并在“本周”里看到你的发现。如果你设置了家的范围,它对好友和你分享的任何内容都是隐藏的。分享卡片在你的手机上生成,只会发到你发送的地方。公开页面(世界链接)以后推出:在你打开之前一直关闭,地图也是模糊的。

你的头像只有你、你的好友和你邀请成为好友的人能看到,从不出现在公开页面上。你可以举报别人的头像或名字,也可以屏蔽对方;我们会在 24 小时内查看每一个举报。

为我们工作的其他公司

这些公司帮助我们运行 App。每家公司只拿到这里写的内容。

保存多久

你可以做什么

本页更新时

页面顶部的日期总是写着本页最后更新的时间。